Рцы

Сергей Кочетов-Седов
Дам подсказку - это Рцы ,
Говори не говоря ,
Так что где мои резцы 
Друг милейший , с алтаря..?

Куй на благо бравых сил ,
Чтоб творил седой юнец ,
Ну а я пишу посыл -
Дня хорошего , Кузнец!