Я бегу

Мила Гудыма
Перрон. Шпалы. Стук колёс.
Людей поезд в жизнь несёт.
Мелькают годы, города
И растворяется мгла.

Я одиноко по дороге…
Не успеваю я в итоге,
Поезд мчится без меня
Переходя в день изо дня.

Влечёт меня привычный звук,
Не замечая что вокруг.
Лишь пара рельсов, стук колёс.
А поезд не сбавляет ход.

И вот уж сил мне не хватает,
И страх в душе сильней терзает,
Но я бегу, вновь спотыкаясь,
За счастье в жизни сражаясь.

Ведь знаю я, что у окна
Осталось место для меня.
И это знание души
Заставляет в даль идти.

Надеюсь я, что повезёт.
Поезд, ведь не самолёт.
А значит благосклонная судьба,
И я бегу, со мной мечта.