Мы встретимся где-то в апреле...

Здорнова Юлия
Мы встретимся где-то в апреле,
В аромате весенних цветов.
На священной страстной неделе,
Ощутив тень пророческих снов.

Мы уже ведь знакомы украдкой,
Но слепы — истинно лишь вино.
В установленном миром порядке
Нам друг друга искать суждено.

А найдя, излечить все раны,
Что остались от прошлых потерь.
Пролить кубок небесной манны
На уставших взрослых детей.

Как итог: оставаться вместе
В вечности сумрачных дней.
Быть единственной мне невесте
И любить с каждым днём сильней.

19.03.22