Сбился мой счёт времени...

Здорнова Юлия
Сбился мой счёт времени,
Натянута пространства струна.
Ты уже не веришь мне —
Между нами давно стена.

Тает сигаретный дым,
О берег бьётся наша волна.
В этом театре глухих пантомим
Нам прощаться снова пора.

Будут ли вновь цвести
Первые полевые цветы?
Будет ли мне везти,
Если рядом уже не ты?

Выбери новый путь
В мире пустом и холодном.
Дай же себе взглянуть
Как художники пишут полотна.

10.04.21