В это время

Сергей Удод
7  к 68       
Мы все живём в это время
Где нет уверенности в завтрашнем дне
Несём наше это бремя
Что дано в этот час всем нам.

Каждый должен достичь своей цели
Хоть порой бывает нелегко нам
Но мы должны достойно пройти свой путь
Чтоб потом не было стыдно всем нам.

А пока идет, бежит вперёд время
Зовёт за собой всех нас
От нас всё зависть кем стать
Кого в идеалы свои нам всем выбирать.