Мне луна освещает путь...

Здорнова Юлия
Мне луна освещает путь,
Колдовскою силой маня.
В моих лёгких скопилась ртуть,
Заберу с собою тебя.

Долго мы на край света
Добирались, еле дыша.
Сколько ждать ещё до рассвета?
Не черна ли твоя душа?

Погляди, вверху гаснут огни,
Знаменуя начало дня.
Мы с тобою теперь не одни,
Возьми ж за руку вновь меня.

21.03.21