Другу

Здорнова Юлия
Твоя душа стремится к свету,
Умчаться хочется ей ввысь.
И облетевши всю планету,
Шепнуть тебе тихонечко: "Проснись!"

Она ведь родилась крылатой,
Лишь для того, чтоб мог любить.
И сей одной козырной картой
Все остальные перебить.

Пусти её в полёт свободный,
Доверься голосу внутри.
Свой мир отчаянья холодный
Ты по частицам разбери.

03.03.21