Смутная сказка

Сергей Удод
6  к 68
Снова новый день стучится в окно
Снова мне надо вставать
И на сюжет кино этот смотреть опять
Где все кричать говорят одно
А смысла в них может быть, и нет
Но они все ровно сквозь зубы твердят.
  На экране окна странная сказка, увы, идёт
  Смутная сказка
  Но её вижу я.
Снова улыбок на лицах нет
Снова люди куда – то бежать
И снаряды пули над головами летят
Когда это кончится, это всё
Ответа не знает, увы, никто
Таков сюжет этой сказки в этот час.
  На экране окна странная сказка, увы, идёт
  Смутная сказка
  Но её вижу я.