О БОГЕ

Акварайн
Сижу в чужой квартире. Смотрю по сторонам...
Что мне необходимо - всё есть. И Слава Богу!
Когда совет мне нужен - я внемлю небесам,
Господь всегда укажет мне верную дорогу.

Мне не нужны богатства. Здоровья бы чуток,
Ведь это то, что нужно всем людям на планете.
Ещё нам нужен Мир, как воздуха глоток,
Чтоб не было войны, не гибли наши дети...

Я помолюсь за тех, кто весь погряз в грехах
И попрошу у Бога: Пошли им просветленья!
И фразу: "Нет войне!" им посели в сердцах,
К Тебе в молитвах каждый пусть преклонит колени.

Я счастлива, Господь, что Ты мне помогаешь
И чувствую душою - любима я Тобой!
Ты всех своих детей Любовью согреваешь!
С Тобою жизнь прекрасна! В ней радость и покой!