Маленький художник

Зухра Хабибуллина
Я возьму свои карандаши
Нарисую небо, солнце, птичек,
По лужайке ползают ужи
Мимо двух играющих лисичек.

Нарисую голубым ручей,
Лес зелёным цветом я раскрашу.
Чёрным будет чешуя у змей,
Поле белыми ромашками украшу.

Жёлтым будут солнышка лучи,
Рыжими - игривые лисята.
До чего ж рисунки хороши!
Буду я художником, ребята!