Весне нет дела до войны

Наталья Бурнашева -Целищева
Детей   -   в  подвалы,  русский мир  -  на  слом...
За  боль   потерь,  и  горечь  униженья,
Ответит  нам  зигующее  зло,
И  нет  ему  пощады  и  прощенья

Беда  -  она   у   каждого   своя,
И  общая   -  Луганска  и  Донбасса,
Росла, как снежный ком,  а  с  февраля
Утроились   освобожденья   шансы.

Больней,  когда  свои  против  своих.
С  предавшими  завет  отцов и дедов,
Бандеровцами  нам  не  по  пути,
Мы  будем  биться  с  ними  до  победы.

Желает  Запад   в   яростной  войне
Вести  славян   до   самоистребленья.
Вот здесь он просчитался...  А  весне 
И   дела  нет    -    идет   пора  цветенья,
Любви ...    и    Божьей    милостью   прозрения!
 


          14.04.2022