минута

Ольга Колганова
Просыпаюсь: за окном дожди-
Неясная нынче погода,
Сомненья внутри; закрываю глаза,
Доверяя стихиям природы.

Смотрю через сердце яснее,
Дождём поливаю свой Сад,
Очищаю водой все проталины,
Не оборачиваясь назад…

Небо внутри меня чистое;
Нежное солнце ласкается,
Открывая глаза, вижу улицу,
Где с дождями мечты все сбываются!