Нельзя же быть такой пос, удной тварью!

Илона Телица
Нельзя же быть такой пос*удной тварью
Довольствуясь, жестокою игрой..
Ведь люди под тобою умирают,
А горечь заполняется рекой.

Нельзя же быть такой пос*удной тварью
Идя ботинками по светлым головам,
Распространяя истину, зовя её пост моралью..
Разрывая чью-то жизнь, на до и после - пополам.

Нельзя же быть такой пос*удной тварью
Зову все это.. слепой глухоманью.
Не прав, ты слышишь Ирода кусок..
Вам не сломать меня, вы лишь песок.

Нельзя же быть такой пос*удной тварью
Приходится и мне, здесь быть пиранью..
Что бы никто не мог, застать меня врасплох
Переступая порог, глубокий вздох.

Нельзя же быть такой пос*удной тварью
Парой держа в заложниках людей,
Как наказание Святой Граалью..
Лишь горе от ума, так веселей.

Нельзя же быть такой пос*удной тварью
Тебе же верят.. за тобой идут,
И если слышу.. - Я тебя умоляю..
Приходи.. с такой страстью тебя тут сожрут.

Нельзя же быть такой пос*удной тварью
И лишь по воли духа, я там  выживаю
Кто был на моем месте, тот поймет..
Как тяжело младший сотрудник так живет.

Как часто говорю себе бросай,
Кто чувствовал не справедливость знает.
Я говорю себе держись и знай
Что мимолетно жесть, им не утаить.

Ведь так бывает, когда у человека власть
Но..  поделюсь я маленькой деталью
Что никогда нельзя им позволять
Нельзя же быть такой пос*удной тварью!