Будь на моей тороне

Давыдов Денис Олегович
Будь на моей стороне,
в минуты боли и безумства.
Когда ушли люди от тебя,
забрав всё счастье словно чувство.

В дорогу с новой переправой,
где ты уже не их маяк!
Ушедший в мир без телеграммы,
забытый всеми,как чужак.

Идёшь теперь с другой надеждой,
что за спиной твоей, есть только ты!
Чувства оледенели и разбили,
когда нет больше теплоты!

Но я не стану гневаться и злится,
в моей душе я вижу лишь добро!
Вы не смогли со мной простится,
ударив в сердце,полоснув ножом!