Родина моя Россия!

Татьяна Королева-Краева
Родина моя Россия! Ради святой чести
Возродись и стань счастливой, неси благи вести!
Чаровницею-девицей стань в пути достойной,
Добрым молодцем пригожим, защитником-воином,
Мудрым старцем седовласым! Возврати законы,
По которым жили Боги наши Кон от Кона!
Пусть прошедшее вернётся в новых возрождениях
И ликует сердце счастьем в наших песнопениях!
Пусть потомство наше будет лучшим продолжением
И для Родины любимой будет и спасением!
Пусть ликуют и сияют вечно над Россией
Лучи Света Просветления Небесами Синими!

                14.02.2016