Лучше чем кекс

Ольга Леванович
Это Шик!
Это Блеск!
Как же я люблю поесть!
Достаю вторую булку,
В ней изюм и творог есть.
Вся румяная, блестит,
А когда куснёшь - хрустит.
Мягкий творог с сахарочком
"Меня скушай" говорит.
Аппетита не стыжусь,
И ни с кем не поделюсь.
Без обеда на работе на обеде нахожусь.
Как же булки хороши!
Испекли их от души.
Чон рахмат! За 40 рубель
Стало жить мене джакши:)