Дождливый день...

Здорнова Юлия
Дождливый день. Воспоминанья
Всё кружатся в воспалённом сознании.
Вообрази, он дал мне обещанье,
Но не сдержал его в наказание.

В наказание мне за мою наготу,
За беспечную чистую душу,
За любовь, которой пылала к нему
И за привычку всегда верить в лучшее.

Ты лишь представь, каково
Мне прожигать жизнь слезами.
Я так хочу обрести свой покой,
Освободившись от этих терзаний.

11.05.21