Её люблю

Здорнова Юлия
"Её люблю!" — сказал ты смело.
А я, любя тебя, услышать не сумела.
И потому, отравленные стрелы запуская в тело,
Я каждый раз трагические песни пела.
И всё надеясь на другой исход,
Уже отчаяные методы пускала в ход.
Не проще было бы пойти в обход?
Не знаю. Но я ощущала кожей твой приход.
Заблаговременно. Намного раньше, чем мог представить ты.
Ещё не расцвели тогда в моём саду цветы.
И я поверила в разбитые мечты,
Ведомая тем светом утренней звезды.

10.05.21