Все дороги ведут к тебе...

Здорнова Юлия
Все дороги ведут к тебе.
Сквозь страдания и невзгоды.
Мне бы птицею белой стать в небе,
Сделав глоток холодной свободы.

Мне бы не видеть твои черты,
Острые, как персидский кинжал.
Между мной и тобой две версты
И далёкий морской причал.

Но я слышу твой звучный глас,
И горячего сердца стук.
И предвещаю создание "нас" —
Освобождение от души мук.

10.12.21