Я псих, насильно запертый...

Здорнова Юлия
Я псих, насильно запертый
В белой комнате подсознания.
Мои стены — твои черты.
И на это есть основания.

Твои губы — мой сладкий яд,
Твои глаза — меня не касаются.
Твой покой пламенным жаром объят,
Твои слова воедино сливаются.

Мне не сыскать ключей,
Не подобрать пароль...
Всё так же бежит ручей,
И тот же пред мной король...

Я обреченная дама червей
В моей славной стране чудес...
Ты только лишь мне поверь —
Эти странные строки имеют вес!

18.05.21