Во мне море чувств...

Здорнова Юлия
Во мне море чувств и буйство красок,
Я внутри настоящего человека ращу.
Но на этом балу многовато масок,
Только я уж давно не грущу.

Написал же русский поэт:
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым."
И во мней сожалений уж нет —
Вот что значит "быть молодым".

19.07.21