Ты вновь положил весь мир...

Здорнова Юлия
Ты вновь положил весь мир
На мои тонкие хрупкие плечи.
Сердце отдал мишенью в тир
Попытками сделать всем легче.

Ты вдруг решил, что жизнь—казино,
Так что сыграем по-крупному.
Точки расставил, как домино,
Вот только оно всё рухнуло.

Ты словно Мастер, сошедший с ума,
Спасаю тебя — Маргарита.
Вот-вот, и явится чья-то рука,
Чтоб наконец отравить нас.

Мы заслужили вечный покой
Где-то в чертогах ада.
Здесь только я, и только с тобой —
Вот, что сейчас нам надо...

18.10.21