Ты по-прежнему мне родной...

Здорнова Юлия
Ты по-прежнему мне родной,
Я желаю тебе лишь счастья.
Я могу охранять твой покой,
И могу уберечь от ненастья.

Я могу стать верной женой
И к твоей судьбе быть причастна.
Я могу любоваться тобой,
Как своей неотъемлимой частью.

Я хочу лишь остаться собой,
Не терзать своих тонких запястий,
Я светить хочу яркой звездой,
Быть Матери Мира живой ипостасью.

Но я знаю, что ты с другой,
Тебе не нужно ко мне возвращаться.
Ведь так хочу оставаться собой...
А с тобой я, увы, несчастна.

24.10.21