Одиночество

Елена Эм Мазурова
Одиночество - оно для роста,
Узнали чтоб себя мы просто.

Разве для счастья  кто нужен другой,
Если в балансе мы сами с собой?
Чтобы Душа от любви расцвела,
Научимся жить мы сперва для себя:
Подарим себе подарки, цветы,
Себе посвятим поэмы, стихи,
Купим себе красивые платья,
Выглядеть будем стильно, нарядно,
Мечты нарисуем свои на картинах,
Посмотрим лучшие самые фильмы,
Будем петь, танцевать, делать зарядку,
Поддерживать тело и душу в порядке,
Путешествовать чаще по нашему миру,
Найдём для улыбок любую причину,
Для себя создадим в квартире уют,
Накроем стол из изысканных блюд...

Пока мы себя не примем, как есть,
Изъянов у нас будет не счесть,
Счастье начнём ощущать всей душой,-
Волшебных событий появится рой,
Относиться  начнём  к себе с уважением,-
Так и жених придёт с предложением,
Безусловной любовью полюбим себя,-
И в ответ полюбит весь мир нас тогда!

#ЕленаЭм  #полюбисебя #познайсебя #безусловнаялюбовь