Я наблюдала за игрой стрекоз...

Здорнова Юлия
Я наблюдала за игрой стрекоз,
Пока мой милый спал.
И очертанья речных кос
Первый луч солнца озарял.

Медный цвет моих волос
Мой суженый видел во сне.
И признаки чёрных полос
Уже отражались во мне.

Вокруг жужал пчелиный рой,
На колечке искрился опал,
Когда взгляд тяжёлый мой
На гранитные плиты упал.

На них были выбиты имена,
Всё задражало словно во мне,
Ведь ими любовь наша названа.
Нет её больше на этой Земле.

27.06.21