Зорро

Андрей Кондаков
Гуляет Зорро по Европе.
Позору Зорро нет конца.
Все гениталии в укропе
И пахнет жопой от лица.
Он машет радостно флажками
И гимны славящие хер
Поёт обмотанный кишками
Своих же собственных химер.