Он придёт, лишь зацветут сирени...

Здорнова Юлия
Он придёт, лишь зацветут сирени,
И святою водой окропит,
То, что греется где-то в средине,
Твою боль навсегда утолит.

Вы пройдёте сквозь все ненастья,
Обретёте общий покой.
И тогда в колыбель для счастья
Превратится дом ваш родной.

Мимо вас и дожди, и грозы,
Солнца луч и блеск луны.
В ваших душах расцветут розы,
Вдвоём — вы будто едины.

А пока засыпай, подруга.
Жди его, как никто не ждёт.
Может рядом сейчас другая,
Но он знает — тебя найдёт!

23.04.21