если любит

Чернышова Валентина Сергеевна
 Переписка не случайна.
Недовольна тем письмом.
Жизнь скучна, в тоске ужасно.
Что изменится потом?

 ... И ЗАЖЖЁТ СЕРДЦА ОДНАЖДЫ.
Где - то нас найдёт ЛЮБОВЬ.

  Утром радуюсь погоде
Там, на лыжной базе вновь.

  ВЕЧЕРОМ ПИСЬМО СТРОЧИЛА.
На его письмо ответ.
В нём его благодарила.

  В марте проводил - прощался:
- Больше не приду, прощай.
Лучше так, без тех последствий.
Не привыкла слёзы лить.
Лучше, если милый любит.
Любит - в счастье будем жить.

 март 1983