Мир все также...

Айнура Садырбаева
Мир все также болен чем-то...
Кто-то прячет мысли где-то...
Кто-то стелет, кто-то бьёт,
Но надежда все ж живёт.

Мир все также беден в чувствах...
Прячет совесть где-то в буднях...
Кто внимает, кто плывет,
Но надежда все ж живёт.

Мир все также блещет ложью...
Исполняя волю Божью...
Кто-то спит, а кто встаёт,
Ведь надежда же живёт.

Мир все также стонет плачем...
Мир не может быть иначе...
Кто живёт, а кто умрёт,
Пусть надежда все ж придет.