Пережили

Таня Медведева
Еще одну пережили.
Холодную, темную, долгую.
Домой сквозь метель торопились,
И было порой одиноко,
Кутаясь и опуская глаза
В бездну шарфа шерстяного,
Все равно никому не сказать,
Что хочется от жизни другого.

Но снова весна! И снова пора надежды!
Конечно, стоит признать -
Не молоды мы как прежде,
Но вновь так хочется жить и с новой силой мечтать!
И солнце разлилось над нами,
Как будто наш путь озарив.
Мечтайте, творите, влюбляйтесь -
Успейте до новой зимы!