Зов

Рощина Мария Александровна
Жизнь - не фокус,
А присутствие,
Восприимчивость,
А внутри - тишина.
Словно
Музыка
Безконечности
Протекает ,
Затопив берега,
Насквозь
Вода...
Ядро цели
На планете:
Я здесь
Чтобы вдыхать
Свой опыт,
Как эфир
Просто быть,
Ясно
Чисто
Переживать трепет,
Игру светотени
Творить.
Когда встречаешься
С самим собой
Целостно,
Зеркала молчат.
Эхо сливается
С твоим голосом,
И обращается в
Зов...
Для кого-то
Иного,
Способного слышать
И звучать...
11.02.2022