Гимн Америки

Ионина Татьяна
Вставай, просыпайся, народ США!
Хоть ты далеко не Европа,
Земля твоя тоже мила, хороша,
И скачут ковбои галопом.

Здесь есть и берёзки, и грузди, и рожь,
Гармошки и пряники тоже.
В Америку нашу не лезь, не тревожь,
Не то ты схлопочешь по роже.

---------------------------------------------
Всем милым обитателям Америки -- привет и поклон. Наилучшие пожелания!

Ну не зря же путешествовал Христофор Колумб.

Привет вам шлю с дружеского ззза-падного Ззззападу, -- из европейской Европы, -- из старинного города Тверь.

В американских землях есть не только США. Там располагается ещё моя любимая страна -- Гондурас -- страна со сказочными законами. Как бы я желала, чтоб и в США, во всех-всех штатах, законы были такими же!.. И не в одних только Штатах...
http://stihi.ru/2021/12/22/2869