А ты, моё табу забытое, где?

Татьяна Королева-Краева
А ты, моё табу забытое, где?
А ты, моё счастье, со мною? Везде.
Ты мой далёкий и близкий всегда.
Ты - светлый лучик - летишь сквозь года.
Ты солнце в морозы. Так греешь тепло.
Ты мои слёзы, чтоб было легко.
Ты верный в надежде. Я знаю и жду.
Меня не забудешь. Кричишь мне: "Приду!"

                27.11.2014