виноваты все. Депрессяшки..

Аркадий Абрамов
 разлетелись к чёрту
 все мои мечты
 виноваты оба
 но особо ты

 и твой кот приблуда
 тоже виноват
 никакого сладу
 настоящий гад
 
 нет c тобой сношений
 долгие года
 ладно бы пусть редко   
 тут же  никогда

 тёща напрягает
 слов не подобрать
 надо чую срочно
 всех вас в шею гнать

           ***
 не стучите больше
 дверь мою ломя
 нынче я сердитый          
 дома нет меня