Посвящается любимой...

Геннадий Сотников
Нам не измениться в этой жизни,
Такие мы, какие есть.
С тобою мы до самой тризны,
Друг друга будем мы беречь.
Пусть дети радуют нас, внуки,
Свой опыт жизни делим с ними.
Нам не приемлемы разлуки,
И мы с тобой не разделимы.
12.03.22г.