Без иронии никак

Юрий Даниленко 2
Хорошо,что в Америке плохо.
И нам об этом рассказали:
Объяснили,что от их переполоха-
Мы в глубокой яме.
Чтобы они такие этакие
Всегда так и жили.
А мы люди крепкие
Давно ко всему привыкли.
Зачем нам рассказывать,как у нас...
Нам бы что-нибудь плохое про заграницу,
Что у нас для нас в любом случае класс,
Главное,чтобы в их колесе повредить хоть одну спицу.
Что нам наша инфляция
 "205" процентов,
У них "9"- сенсация.
Можно продолжать эксперименты
Над нами,готовыми ко всему,
Для этого приготовили костыль и суму...
Хорошо,что в Америке плохо.
А может?.. сомнения прочь.
Впереди трудная дорога
День и ночь
2022г.