Подмосковье, как свалка

Елена Новичевская
В Подмосковье нашем свалки
Наступают на поля.
Если так пойдёт и дальше,
Дошагают до Кремля.

Проживаем жизнь на свалке,
Привыкаем мы болеть.
Лишь бы звёздочкам на башнях
Никогда не потускнеть.

В Подмосковье нашем чайки
На озёра не летят.
Над вершиной жирной свалки
Альбатросами парят.

Воробьёв наш, Воробьёв,
Ты не трать так много слов.
Строй у нас утиль завод,
Чтоб дитё не был урод.

Поднимай народ знамёна,
Хватит ядами дышать!
Купим вскладчину Царь - пушку,
Чтобы свалку расстрелять.