Бартер

Олег Мантур
Из Литвы родня в тревоге
Мне звонит в который раз:
«Не прислать ли вам бумаги
Туалетной про запас?»

Я устал «намёки» слушать –
Подоплека мне ясна:
Стало дорого «покушать»,
Вот им бумага и не нужна! :)))