Живёт во мне желанье...

Верона Шумилова
                (Романс)

Живёт во мне желанье: верить Вам!
Тревожное для сердца  увлеченье:
Делить успехи, срывы пополам,
Но мне в ответ - две строчки огорченья.

Вы пишете: умею я шутить,
Что я горда сверх меры, сверх закона,
Что не умею я, как Вы, любить,
И не спешу до царственного трона.

Была бессонной ночь одна... О, ночь!
Часы такие  грустные стучали.
И в сердце боль... И надо бы помочь,-
Отнять его от боли и печали.

Какие сказки! Мир нелепых слов,
Не веришь им и не даёшь ответы:
В них нет упоминаний про Любовь,
Какую могут выразить Поэты.

Живёт во мне желанье: верить Вам
И вашим строчкам, что стучатся в двери,
И мне слова: "Простите нас, Мадам!"
И хочется таким словам поверить...
                _____ 

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА 

http://youtu.be/TkmpHNCBswM