Граждане наше отечество в опасности

Денислам Биджиев
Если всё общество за войну
молятся богу Пауэру
вы слушайте Ё Геббелса НУ
а я Иозефа Аденауэра

"Граждане наше отечество в опасности
наши танки на чужой земле"
можно ли остальному миру пакостить
если вклад наш соразмерен тле?