Песни надежды и песни невинности

Недоциник
песни надежды и песни невинности
девочка пела ягнёнку дрожащему
страх перед миром его чтобы вымести
чтобы ответил он счастью кричащему

голос девчушки дарил очищение
ветер прохладный лил в знойное лето
было от тонкого дивного пения
в самых глубинах души ощущение
что эта жизнь до конца не допета

травы с цветами и птицы с деревьями
ангельским звукам по-своему вторили
девочки песни те были поверьями
звоном в любой человечьей истории

близился вечер и тучи вдруг выросли
дождь на замену шёл солнцу уставшему
песни надежды и песни невинности
девочка пела ягненку дремавшему