Шалунья весна

Анна Столярова Федосеева
О, весна, ты шалунья, весна,
Ты пока что невзрачна на вид.
Но идут дни,…пока ты юна,
Будет красочным твой колорит.

Солнце радостно светит с утра,
Хорошея, взрослеет весна.
Потеплело,…и радостный миг,
Почки треснули, кажут свой лик.

Показался зелёный листок,
Как цыплёнок проклюнуться смог.
Закипела жизнь, вот чудеса,
Как красива шалунья весна!