2007-02-13. Ограничен

Виктор Кузьмин
Да. Я ограничен и сверху, и снизу,
А как я хотел, чтобы жизнь здесь была?
В стремленье наверх, тянет все-таки к низу,
В просветленье души одолела вдруг мгла.

Много разных событий в жизни сей происходит.
Всё же мало того, что душа здесь находит.
Может что-то находит, ну а может, теряет,
И в чем польза, в чем вред, вовсе нЕ различает.