Войны

Владимир Аркадьевич Шамкин
Пока существует Америка,
Войнам быть на планете земля.
Странам нужна энергетика,
Нефти больше и газа, угля

У России всё это не мерено,
Кому надо бери, покупай.
Все всем обеспечит уверенно,
Америка хочет бесплатно давай.

Хочет быть на земле гегемоном,
Всё забрать, загрести под себя.
Взяли Европу себе компаньоном,
Вместе слабые страны  бомбя.

И войны гремят по планете,
Миллионами жертвы людей.
Самый жестокий агрессор на свете,
Блок НАТО в Европе, злодей.