Возомнив единожды или самомнение

Алла Ганновер
М. Э.

может себя считать,
   как прежде, человек   
невероятно мудрым,
  после того, что знаю только я?..
   конечно может, возомнив единожды,
  нетрудно,
превозносить
  и далее себя...

не будем же, друзья,
  ему категорически мешать,
  великодушно
позволяя себе лгать...

А. Г.

14 апреля 2022 01:00 *D