Жаль, мало преданных друзей... 14. 04. 2022г

Юрий Коренблит
Россия держит свое слово,
Не любит попусту болтать.
Для многих стран это не ново,
Ее не стоит обижать.

Она опасна, как пружина,
Не стоит сильно нажимать
И изголяться без причины,
"Ответку" будешь получать.

И распрямится, и ударит,
И неприменно, и сильней.
Подружишься - любовь подарит
И будет верным из друзей.

Не предсказать тебя Россия,
Моя загадочная Русь.
Наделена умом и силой,
Веселье есть в тебе и грусть.

И нет страны тебя прекрасней,
Любимой спутницы моей.
А быть врагом твоим - опасно,
Жаль, мало преданных друзей.