Если умерла любовь

Наташа Мишина
Ни друзья и ни враги,
Просто больше не близки,
Можем жить мы друг без друга,
И звонки не так важны.
Расстояние не помеха,
Часты были встречи наши.
Разлучила не дорога,
Просто время понемногу
Отдалило нас с тобою.
Время наше, как река,
Потеряло берега,
Не вернуться вновь обратно
После засухи в душе.
Лёд души не растопить
И огонь не развести.
Потеряли мы надежду
И не будет так как прежде.
Много в жизни изменилось,
Мы с тобой поторопились,
Потеряли чувства наши
За предательством и фальшью.
Можно многое простить,
Только снова полюбить
Не заставить сердце вновь,
Если умерла любовь.