Грусть о лете

Сергей Кузнецов Третий
Лишь закрываю, я глаза закрываю,
Ты предо мною, вновь, как во сне!
В платьице летнем от счастья сияя,
С букетом цветов улыбаешься мне
В синих глазах отражается небо,
Волосы плечи закрыли твои,
В жизни не разу я счастлив так не был,
Не достигал я вершины любви!
Припев:
Где -то грустишь ты вспоминая лето,
В котором с ночи до рассвета,
Мы были счастливы с тобой!
Лето, на пляже золотого цвета,
Любовью были мы согреты,
И нас волной ласкал прибой!

Годы промчались, а я все страдаю.
Как мне вернуть, все, что было тогда?
Как мне в то лето попасть я не знаю?
Как возвратить мне любовь навсегда?
Ты улыбнешься, и день станет ярче!
Руки сплетутся в объятиях у нас,
Чувства у нас разгорятся все жарче,
Нашей любви уголёк не погас!
Припев:
Где -то грустишь ты вспоминая лето,
В котором с ночи до рассвета,
Мы были счастливы с тобой!
Лето, на пляже золотого цвета,
Любовью были мы согреты,
И нас волной ласкал прибой!