Про кайфушки...

Камилла Островская
Рецензия Диане Крымовой на стих " Под скрип кровати"...
****************************************************
Сексуальная Диана
Призывает всех упрямо.
И красавиц, и "лохушек", -
Массу получать кайфушек!
***********************

Половые акты скачут,
Оргазм брызжет, робость прячет.
В ожидании кайфушек, -
Пиво пили, пару кружек...
************************

А девчонки-хохотушки,
Сексуальные игрушки.
С крепким телом пареньки, -
Демонстрируют "торчки"!
*************************

И поехало-пошло, -
Минет, куни, - "на лицо"!
По рецепту от Дианы,
Позы сладки и желанны!..
*************************

Получают все подряд
От кайфушек свой заряд.
Игра в ПОРНО, - "залпы пушек", -
Море редкостных кайфушек!
**************************