Skartorsdag!

Тания Ванадис
Skartorsdag!Великий четверг!

*
ведьмы на метлах
виртуально я с вами
метла моя - где?

*

фото:Klar att flyga pа!К полету готова!
 В этот перед Пасхой день, по шведскому преданию, ведьмы слетались на шабаш к дьяволу
        на  одинокой в море горе  Blаkulla (Блокулла - Лысая гора)